Души шепчутся

               Александру Мириди

О том, что души шепчутся в ночи,
Друг друга понимая с полуслова,
Не нужно говорить, ты прошепчи -
Тебя пойму я и отвечу взглядом снова.
Мой мудрый друг, спасибо, что ты есть!
Слова - лишь благодарность, а не лесть.


Рецензии