На облако взберёмся

Давай с тобой на облако взберёмся,
Возьмём ночник Луны, чтоб осветить
Наш пир ночной, чайку с тобой напьёмся,
На облаке, за чаем говорить
И размышлять о ночи, о вселенной,
О тайнах звёзд и времени песках.
Луна останется спокойной, неизменной,
А мы счастливей станем на глазах.


Рецензии