песня страданий

ПЕСНЯ СТРАДАНИЙ.

Не плачь, дорогая, хорошая.
О прошлом не надо грустить.
Судьба постаралась, проказница,
С тобою меня разлучить.

               Не знали мы юности цену,
               Покорно разлуку снесли,
               Испить не успели из чаши
               Взаимной, счастливой любви.

Не знали мы жарких объятий,
Бессонных ночей забытьё.
Красивое, нежное чувство,
Коснувшись нас, мимо прошло.

               И пусть нас судьба разлучила,
               Но всё же отнять не смогла
               Искру незажжённого пламени,
               Что в юности как- то дала.


Рецензии