Подари

Подари мне щастье и
уют,
Подари мне нежность и
заботу,
Подари заветную мечту
обнеми единственую ту
о которой ты всю
жызнь мечтал и сем'ю
почти создал,ты поверь
она жывёт тобой,в снах
своих тебя целуя,
обнимая о скромном
будущем мечтая,всё
время думаю отом что
будет смеха полен дом,
детишек хочется таких
же красивых,умных и
щисливых,я женщина и
я хочу любить,и что б меня как женщину любили.


Рецензии