Роза на снегу

http://www.youtube.com/watch?v=UjWD_Y3kggU&feature=related

0:08
Ты- роза на снегу,
Тебя я берегу,
Хочу согреть скорей своим теплом,
Нет холода, когда мы здесь вдвоём...
Ни стужа, ни мороз,
Ни капля горьких слёз-
К тебе не прикоснутся, мне поверь,
С тобою буду рядом я теперь...

0:54

ПРИПЕВ
Любовь моя согре-ет
Среди мороза лютого зимой...
На сердце просветле-ет
Лишь от того, что вместе мы с тобой...
Прекрасный мой цветок,
Твой каждый лепесток хочу в руках,
Я хочу в руках своих согреть,
Чтоб спасти от холода успеть...

1:42
Твой ярко-красный цвет
Любви моей секрет-
Как капля крови алой на снегу,
Тобой налюбоваться не могу....

2:04

ПРИПЕВ

Любовь моя согре-ет
Среди мороза лютого зимой...
На сердце просветле-ет
Лишь от того, что вместе мы с тобой...
Прекрасный мой цветок,
Твой каждый лепесток хочу в руках,
Я хочу в руках своих согреть,
Чтоб спасти от холода успеть...

2:55
Возьму тебя с собой
Скорей к себе домой,
Ты мне так, роза алая, нужна,
Я не хочу, чтоб ты была одна...
Любовью окружу,
Мечтой заворожу,
За окнами пускай поёт метель,
Для нас звенит капелями апрель...

15 апреля 2011


Рецензии