Слышу, звенит колокольчик на шее овечьей

Слышу, звенит колокольчик на шее овечьей.
Сердце опять вспоминает детство и мамину песню.
Сколько прошло в этой жизни моей человечьей,
Сколько же сил я оставил земле! Но, всё же, воскреснув,

Я не забуду отары прикосновений пушистых,
Я не забуду воды, что я пил из ладони,
Я не забуду земли и огня, глаз любимой лучистых,
Чтобы домчали до вас песни новые быстрые кони!


Рецензии
Легко, светло и тепло на Вашей странички. Просто. Радостно. Благодарю!

Ирина Савенкова Аст   16.04.2011 15:43     Заявить о нарушении