дураки

ноги – в рукава
(дура-то какова!)
во фляге вода молоком
и бегом за дураком вослед
и футбольным мячом белый свет
и как в детстве легко босиком
никого не поймать силком
силой в ком один не слепить…
ослепить! от «люблю» - душить
и тушить рукавом свой плач
что ты слышишь, мой нежный палач
в этом окрике роковом?
эй, постой! отпою молоком…
дам теплом подышать на послед…
ну а ком нам грустить? о ком?
раз бежим мы друг другу в след…


Рецензии