Не ври мне!

Не ври мне, не ври мне, не ври мне!
Не то распущу на ремни
Так делали в древнем Мадриде –
За это меня не кляни

Не ври мне, не ври мне, не ври мне!
Не то истреблю на корню
Так было принято в Риме –
А я этот навык храню

Не ври мне, не ври мне, не ври мне!
Скормлю тебя своре собак
Во времена до России
На Руси было именно так

Не ври мне, не ври мне, не ври мне!
Показательной выдастся казнь
Ангелы чтоб воспарили
Из недр земли вышел Князь

Не ври мне, не ври мне, не ври мне!
Я и сам виртуозно лукав
А ты – лишь куплет в моём гимне
Лишённый туза пик рукав


Рецензии
Да уж брат..Ложь,пожалуй,один из самых гнилых качеств человека..

Дэн Энд Ледокол   17.04.2011 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.