Создать сложнейший из портретов

Создать сложнейший из портретов
Своей возлюбленной ты смог,
Когда вступил ты в море Света,
Пройдя труднейшей из дорог.

На родине легко и просто
Любить, творить и умирать.
Смерть - край заброшенный, тот остров,
Что окружает благодать.


Рецензии