Я тебя люблю!

В небо звездное посмотрю,
И мысленно я напишу:''Тебя люблю!''
Тебя люблю я одного
И по тебе грущу.
Мне звезды нарисуют образ твой
И с глаз моих покатиться слеза .
Нет, не от того, что я грущу,
А потому, что даже звезды знают,
Что я тебя люблю!
Я улыбнусь, слезу сотру
И громко крикну:''Я тебя люблю!''
И пусть об этом знают все вокруг
Ведь это чувство мне ни как не скрыть,
А что скрывать и для чего.
Ведь это правда! Я тебя любви!!!


Рецензии