Вода в твоём кувшине холодна

Вода в твоём кувшине холодна,
Чиста, целебна, совершенна.
Но почему ты до сих пор одна,
Затерянная сказка во Вселенной?

Я не могу не думать о тебе,
И сны мои ты посещаешь часто.
Не стану сожалеть я о судьбе.
Меня ты покорила властно.


Рецензии