Когда рисует Душа...

Этом разделе - короткие экспромты, которые "приходили" в ответ на спонтанные рисунки...

Каждый такой рисунок - это определенное состояние, переживаемое в разные периоды жизни, или полученное в результате медитаций, или результат внутренней работы над Собой... И главное в таком рисунке - не результат, а сам процесс... Часто эти "картинки жизни Души" продолжают нести огромный заряд энергии и в дальнейшем, некоторые из них - оказывают целебное действие, о чем мне говорили друзья и клиенты,подтверждали биоенергетики...

О спонтанном рисовании как о методе решения внутренних проблем и самопознании - детальнее в моей заметке "Спонтанный рисунок"
http://hope-on-line.at.ua/forum/11-27-122-16-1302950098   

Пусть рисует Ваша Душа и говорит словами вдохновения!

С уважением и самыми теплыми пожеланиями,
Галина Красюк


Рецензии