С днём рождения!!!

Бог тебя наградил
Не одними,конечно,талантами,
Но того,что я знаю,
Наверное хватит с лихвой.

 Выпей,друже,вина,
Проштудируй моё ты послание,
Я хочу пожелать от души
В день рождения твой.

Я желаю,чтоб выполнил три
очень нужные вещи,
Без которых нормальная жизнь
Будет вовсе скучна.

Это в принцине просто.
Банально,и,смею заметить,
На сегодняшний день-как мечта-
Актуальна она.

Я желаю ,чтоб дом,
Что построишь в лесу,на опушке,
Был не только для глаза приятен
и очень красив,
Чтоб ждала тебя там
Твоя женщина внешности чудной.
С добрым нравом(о вкусах не спорим!)
И стильной на вид.

Чтобы в доме твоём
Были самые главные дети.
Двое,трое,а может быть.четверо
Стало быть их.
И тебя они ждали,кричали,мешали,любили.
Ну.а ты любовался и верил
Всегда только в них.

Ну.а третье.не менее,важное
Это деревья.
Что посадишь и вскоре
Красиво они расцветут.

Обещай,что ты сделаешь это.
Я жду и надеюсь.
Потому что года не уходят,
а годы бегут.

Ну,и есть ещё несколько
Модных таких предложений.
Стать директором,книжным магнатом
На рынке труда.

Ну,а главное,что я хочу пожелать-
БУДЬ СОБОЮ.
Оставайся таким,как сейчас-
Навсегда!Навсегда!


Рецензии