Жене

Мой милый друг,зачем ушла так рано?
Ушла, успев по сердцу полоснуть,
Как острой бритвой, и такую рану,
Мне не зашить,и в бинт не завернуть.
              ***
Твоя душа легко взлетела, в небо,
Моя ж, кровавый, оставляя след,
Давно и тщетно просится"к тебе бы",
Но подождать сказали надо,пару лет.
              ***
Все говорят ,что нужно видеть шире,
И вам ещё подумать надо,  о живых,
И знают все,всё тленно в этом мире,
Живя рабами вечных слабостей своих.
              ***
Что  делать мне,когда уже по капле,
До капли кровь ушла, из вен моих,
И время в этом тягостном спектакле,
Готовит  нам уж ложу, на двоих.


Рецензии