Знамя Мира. Аспазиум

15 апреля 1935 года в Америке произошло подписание Пакта Рериха, символом которого является Знамя Мира.

С древнейших времен существует Знак, который напоминает человечеству о единстве бытия.
Символ: Земля, Вода, Воздух - в сфере Огня.
Мысль, Слово, Действие - сфера Сознания.
Мир, Культура, Эволюция - сфера Творчества.
Гармония этих принципов дает силу противостоять любому кризису.

Этот Знак явлен также на Знамени Мира, которое объединяет и защищает многие культурные проекты.
Активируйте этот Знак в своей жизни для устремления к Свету.
------
Не все страны приняли это Знамя, поэтому важен каждый человек, неравнодушный к защите культуры и устремленный к свету. Любое истинно культурное дело помогает человеку становиться совершеннее и полезнее для общества и неудивительно, если темные силы пытаются помешать на этом пути.
Знак Знамени Мира призван вдохновлять искателей просветления и напоминать, что высшие устремления обретают и высшую защиту.
------
"Аспазиум" - так новая инициатива Знамени Мира названа в честь Аспазии.
Аспазия, латвийская поэтесса и деятель культуры, чье творчество актуально и сегодня...
У неё была мечта, чтобы и над её городом, над её страной развевалось Знамя Мира.
Аспазия была и среди тех, кто призывал к принятию этого Знака в Латвии.
Мы можем приложить свои силы для реализации этой мечты, обретая и новую надежду, и светлое вдохновение.
----------
Мир, Культура, Эволюция - в единой гармонии Вселенной...

Мы можем мечтать об этом, мы можем устремлять свой дух на пути просветления и звать за собой весь мир.
Реализуйте мечту!

Мы знаем Знак, мы знаем Призыв.
Время действовать!
===========================================
Знак Знамени Мира можно использовать только в благотворительных целях!

more info:

http://www.draugiem.lv/aspazium


Рецензии
(защитный призыв мира)
------------------- ----------------
Белый свет ко мне идет,
Фиолетом окружая...
Просветляя мою душу -
И в полет благословляя!

Фиолетовое пламя
Фиолетовым огнем
Окружает всю планету
И спасает каждый дом!

Антон Вопросов   16.04.2011 01:01     Заявить о нарушении