Ты послана мне богом

http://www.youtube.com/watch?v=Jv4DhuNy66Q

0:19-0:53
Счастья луч внезапно возник во тьме,
Стало вдруг светло даже в сером дне,
Утром просыпается мир цветной мечтой,
Звёзды зажигаются днём для нас порой...

0:54-1:27
ПРИПЕВ
Ты послана мне богом,
О тебе всю жизнь молил,
Была длинна дорога,
Но надежду я хранил...
Мы будем вместе вечно-
Не хочу тебя терять,
Каждый новый день опять
Я буду повторять....

1:33-2:05
Счастлив, повстречать удалось любовь,
Сердце бьётся радостно вновь и вновь,
Знаю, что в тебе все мои сбылись мечты,
В чувствах столько света и нежной чистоты...


2:06-2:40
ПРИПЕВ
Ты послана мне богом,
О тебе всю жизнь молил,
Была длинна дорога,
Но надежду я хранил...
Мы будем вместе вечно-
"Не хочу тебя терять",-
Каждый новый день опять
Я буду повторять....

2:43-3:18
ПРОИГРЫШ

3:19-конец
ПРИПЕВ
Ты послана мне богом,
О тебе всю жизнь молил,
Была длинна дорога,
Но надежду я хранил...
Мы будем вместе вечно-
Не хочу тебя терять,
Каждый новый день опять
Я буду повторять:
"Не могу тебя терять...
Я не могу......... терять....."

15 апреля 2011


Рецензии