Сильнее

Я любила в тебе – всё,
А в других ничего не смогла
Полюбить и когда, наконец,
Моё сердце разбилось о грусть,
Я смотрела как сотни кусков
Его падают медленно вниз.
Если б знать, как оно велико –
Я могла бы сильнее любить?

2004.


Рецензии