Не стерлась душа!

Не стерлась душа
Дорогой любви.
Стихи чуть дыша
Выносит свои.
 
Роняет шаги
В тетрадь бытия.
Пути нелегки,
Но выдержу я.
 
Не стерлась душа
О камни любви.
Шаги не спеша
Роняет свои
 
В заветный блокнот
Иллюзий святых.
Там сердце поет,
И царствуешь ТЫ!

12.02.2006
 


Рецензии