ДВЕ ДУШИ...

 
Приглашаю тебя на свиданье!
Только ты не забудь, приходи!
Пусть тебя не страшит расстоянье,
Ведь во сне все открыты... пути.

Полистаю я старые фото,
Перед тем, как ко сну отойти,
Твой у уха услышу я шёпот-
"Я спешу к тебе! Жди и впусти"

Звёзды нам освещают дорогу,
Ну а ветер...ласкает тела,
Птицы прочь отгоняют тревогу,
Нет здесь боли, печали и зла!

Только Время ведь... неумолимо!
Нам пора...Наступает рассвет.
И действительность- неотвратима!
"Ну, прощай,"-шепчут губы в ответ.

Я ведь счастлива!!! Знаю наверно!
Только сердце щемит иногда.
Где-то там, в этом мире безмерном
Меня ищет ... другая Душа...
     16.04.2011


Плэйкаст, созданный Еленой "bremerhaven"
Спасибо тебе, Леночка, за красивую работу...


Рецензии
Да,трудно найти единственную,родную,любимую душу.Но она есть и я верю,что невидимые нити эти души соединяют.И я верю,когда душа болит,то той,любимой и родной душе плохо.
Спасибо Вам,у Вас необыкновенные стихи.С теплом

Сапфировый Берег   05.06.2013 21:52     Заявить о нарушении
Интересные у вас мысли ... я и сама точно так же думаю.
Но не все разделают нашу точку зрения ...

Людмила Антони   06.06.2013 11:01   Заявить о нарушении