Без тебя...

Мой сладкий, любимый и самый родной
Без тебя моя жизнь, просто полный отстой.
Без тебя мне охота в пропасть упасть,
Закрыть глаза и больше никогда не открывать.

Без тебя нахожусь я просто в аду,
Та же боль, те же муки
Только живу.
А если бросишь меня, то я сразу умру.


Рецензии