Тебя со мною нет

припев:
Знаю,понимаю,
Я тебя навеки теряю.
И вновь мне без тебя встречать рассвет,
Тебя со мною нет,тебя со мною нет.

Помнишь ли ты тот день,когда не свершилось чудо,
Когда не зажглись огни,не соединились сердца?
И лишь холодный ветер из ниоткуда
Разлучил нас на вечность у твоего крыльца.

Isgelou sigerou.

А потом:как в бреду всё было,
Мне б дождаться тебя,но поздно.
Пришла осень и нас разлучила,
Я в ту ночь не сдержал свои слёзы.

Ты всё знаешь,ты всё понимаешь,
Я-как ребёнок,доверчив всегда.
Ты корабликом от меня уплываешь,
Извини,что всё так вышло тогда.

Я ненавижу то место теперь,
Где наши пути разошлись.
Почему же ты не стала моей?
Как понять,как простить эту жизнь?

Как обычно случайная встреча,
Сколько их у меня ещё будет?
Но запомню я тот тёплый вечер,
И пусть меня сейчас никто не любит.

Isgelou sigerou.

припев:1

В голове снова горечь того дыма,
Шум того проливного дождя.
Ты мне теперь необходима,
Но вновь со мною нет тебя.

припев:1


Рецензии