Родня

Отцвел одуванчик...
И желтый цветочек
в копну превратился
пушистых волосьев.
Стоял,и тихонько
себе ухмылялся,
шикарной прической
своей похвалялся.
По случаю,рядышком
ветер прошелся,
и следом за ним
потянулись волосья...
Ухмылка мгновенно
с цветочка слетела...
Теперь-то,
его голова опустела...
В унынье цветочек...
Чтоб как-то утешить
скажу ему,что
не один он на свете...
Сниму с себя шляпу,
не мучить,чтоб зря...
Мы оба такие...
Почти,что родня!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.