Я хочу разговаривать тайнами

Я люблю твои губы, нежные,
И ресницы люблю пушистые.
Знай, под ними утонут снежные
Небеса и станут чистыми.

Я хочу разговаривать тайнами
И с тобой засыпать под звёздами.
А проснувшись, поля бескрайние
Пересыпать свежими грезами.

Посмотри, здесь же Лето вечное!
Побежим по тропинке к заводи!
Ночи станут для нас бесконечные,
Поцелуи – сочные ягоды.

Я хочу разговаривать тайнами,
И под звездами засыпать с тобой
Если встречи – то неслучайные.
Если Ты – то предназначен Судьбой.


Рецензии
Вот это классно! Все встречи не случайны.

Алексей Драчёв   30.04.2011 02:32     Заявить о нарушении
спасибо**

Дарья Немцева   30.04.2011 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.