Не плачь..

Не плачь,прошу,я мысленно с тобой.
И не хочу с тобою я прощаться.
Да,нелегко нести мне-эту боль.
А без неё,я не хочу остаться..

Не плачь, прошу, мне выпала та роль
Сквозь боль и страх, тем чувством- согреваться.
Твоя же роль,есть главная-ГЕРОЙ.
В душе моей,ты навсегда остался.

Не плачь,прошу,мы встретимся с тобой.
Та рана,глубока,но не печалься..
Душа моя-она всегда с тобой
Дарю тебе тепло,ты согревайся..

Не плачь,прошу,я выплакала всё.
В сердечке моём,след большой остался.
Пока,в душе моей,Любовь-эта живёт.
Не плачь,прошу,живи и улыбайся!


Рецензии
Да, след в сердце остаётся, не плачь Ольга! Быть может, та" любовь ещё вернётся.
С Теплом,
Вячеслав,

Вячеслав Владимирович   16.04.2011 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.