Две алгебры

Луч солнца за глухими ставнями,
Рояль в бесструнной тишине-
Несправедливость в этой алгебре,
Где равенства с частицей "не",
Ключ от входной двери без скважины,
В честь поражения -парад,
И ценности,уже не важные,
И боль,которой очень рад...
Весна,что плачет горькой осенью,
В садах цветущих-листопад,
И детский локон с первой проседью,
И в засуху не дождь,а град,
Я не приемлю эти "равенства",
Огнем не станет впредь зола,
И не хочу по жизни маяться,
Коль в мае в эту жизнь пришла.
  ____________________

Ты далеко...Год-не мгновение,
Но за разлуку не корю,
Ведь мы решили уравнение-
"Скучаю" в нем равно "Люблю!"


Рецензии
Улыбаюсь.Правда,грустно...Стих трогающий что-то там, внутри...

Андрей Марышев   15.01.2012 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей...Это дорогого стоит...

Софья Бежанова   15.01.2012 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.