На смерть любимой свинки...

 Горе в семье сейчас-
 Свинка покинула нас.
 Морская, но не из моря.
 Горе у нас, горе...
 В кабинете стояла клетка ее,
 А теперь стоит уже без нее...
 Без свинки, которую звали Пашка,
 В клетке была еще одна - Глашка...
 Кто-то скажет: "Пора,
 Ей ведь было шесть лет!"
 А я отвечу тогда:"Нет! И еще раз нет!"

 Ведь свинки живут восемь лет!


Рецензии