Герой Форте

И как сегодня наш Герой?
Сразил десяток дев гурьбой,
Сыграл на форте и сердцах.
И, сбавив темп,
Зашел «Вконтакт».
Приветы шлет.
Ответы знает.
На жизнь он больше не серчает.
Вот наш Герой сыт и одет,
Он бодр и счастлив, как весь свет.
Но, мыслями полна глава
Героя-Форте и Вина!


Рецензии