Я хочу быть рядом с тобой...

Светятся твои глаза, но не мной
Хочу сказать тебе постой
Ты как мимо как ангел
Мимо меня паришь
Что я хотел я не успел
Все так нежно летишь
Ты  от меня  далеко
И сказать совсем, нелегко


Прости я не такой
Я хочу быть рядом с тобой
Хочу просыпаться  вдвоем
В глазах  быть огнем
Хочу быть твоим сном
Твоим нежным теплом


Цветут цветы за окном
Заставляешь быть рабом
Не срывая вдыхать
Про все, про все забывать
В  глазах твоих утопать
Одному без тебя усыпать
Ты  от меня  далеко
И сказать совсем, нелегко


Прости я не такой
Я хочу быть рядом с тобой
Хочу просыпаться  вдвоем
В глазах  быть огнем
Хочу быть твоим сном
Твоим нежным теплом


Просыпаясь и думать о тебе
Может я и не в себе
Улыбаться всем во круг
Представлять, что я тебе друг
Любить тебя и молчать
На просьбы  отвечать
Ты  от меня  далеко
И сказать совсем, нелегко


Прости я не такой
Я хочу быть рядом с тобой
Хочу просыпаться  вдвоем
В глазах  быть огнем
Хочу быть твоим сном
Твоим нежным теплом


Рецензии