Твои губы с моими в ссоре

Твои губы с моими в ссоре.
И уже не общее горе,
то, что друзья,подруги,
По круговой поруке,
Бросают косые взгляды...
А помнишь, мы были рады
Лохматости белой зимы.
Пусть память рисует холмы,
Встреч больше не будет таких,
И не будет такой тоски.
Надорванный просится крик -
Не кричу, и слова тихи.


Рецензии