Ты решил...

Ты решил, что нам вместе не быть,
Что с тобою мы вовсе не пара.
Только как тебя мне забыть,
Поздно вечером, днём, утром рано?

Ты решил, что пора уходить,
Что в любовь мы с тобой наигрались.
Только как, скажи, дальше жить?
Ну зачем мы с тобой повстречались?

Ты решил от меня уйти,
Попросил отпустить навсегда.
Ты ушёл, а твои черты
В моём сердце теперь на года.

Вот и время прошло, пролетело,
Осознал ты, что любишь меня.
Я тобою как ниткой вертела,
А потом отпустила сама.

Ты решил, будто так надо,
Будто нам с тобой не по пути.
Что любовь - это шутка из ада...
Ты ушёл, не сказав "прости".

Тишина... Пустота... Я одна...
Ты один... Тихо дождь  шелестит.
Ты решил: моя девушка (то есть я)
Все ошибки, любя, мне простит.

Ты решил в своё время уйти.
Ты не верил в любовь, в мои чувства.
А теперь ты вернуться надумал, прости -
Только в сердце у меня теперь пусто!


Рецензии