подари мне нарциссы

подари мне нарциссы,
большой букет,
я буду рада;
или подари мне тюльпаны,
и в театр билет,
и гронку винограда.

подари мне цветы,
цветы - это чудо,
это счастье;
цветы полны красоты
и теплоты,
подари цветы и поцелуй в запястье.

16/04/11
за вдохновение благодарна лере, би-2 и букетику нарциссов на подоконнике


Рецензии