Когда не можешь забыть

Когда не можешь забыть
Утешает одно – былого не жаль.
Но я не знаю, чем жить,
Когда в твоих глазах моя же печаль.
А знаешь, может, и к лучшему,
Что все мы невозвращенцы куда-то.
Ведь завтра в душе заблудшей
Прозреньем прорастёт горечь утраты.


Рецензии