Небесная молитва

Прошу вас небеса, соедините!
Мне хочется порою быть так с ним.
Он тоже хочет, знаю ,помогите!
Он мне случайно стал таким родным.
Вокруг летают  пары, поцелуи..
Хочу в глаза его глубокие опять.
Весна своей молитвой околдует,
Так сложно перед нею устоять.
О небо, я прошу, будь благосклонно,
Соедини хотя бы на чуть-чуть,
Соедини, чтоб не было так больно,
Позволь в его глаза опять взглянуть.


Рецензии
Красивая боль. мне понравилось.

Нина Снежанская   05.11.2011 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо)

Яна Вишневская   06.11.2011 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.