Потеря не в убыток

Потеря не в убыток – значит,
Не моё – уже чужое прошлое.
И я несравненно богаче,
Ведь мне осталось только хорошее.
Нет смысла снова начинать,
Нет сил, иронии и времени.
Мне надо научиться забывать,
Прошедшего удел – безвременье.


Рецензии