25 сентября 2009 года Ей одной

Любить.
Дарить свое тепло.
Мечтать и растворяться в нем.
Кричать.
Не получать ответ.
Уйти из жизни.
Решено.
Услышать нежные слова.
И улыбнуться небесам.
Понять,как ты ему нужна.
От счастья сердце пополам.
Ловить его случайный взгляд.
Бежать,как только позовет.
И нету для любви преград.
Теперь она лишь им живет.
Увидеть пустоту в глазах.
Шептать ненужное "Люблю".
Умчаться мыслями назад.
Расправить крылья на ветру.
Скрыть свои слезы под дождем.
Смыть кровью всю свою тоску.
Нет больше мысли быть вдвоем.
И ночью больше не уснуть.
Дым сигарет обжег глаза.
Не думать больше ни о чем.
И виновата ты сама.
А он тут вовсе не при чем.
Забыть.
Понять.
Простить.
Вернуть.
Слова оставить позади.
Последний раз в глаза взглянуть.
И вновь обжечься.
Вновь уйти...


Рецензии