Плагиат

Поломанная жизнь;
Взгляд на мир обновлён!...
Это следствие любви,
Это следствие войн.

Быть может, повезёт
И захочется жить.
А может смерть придёт
Чтоб мечты погубить.

Ты хочешь всё вернуть,
Но не знаешь как...
Ведь можно утонуть...
Или с крыши взлетать...

Но, увы, друзей нет!
Лишь судьба и ты!
Вы добьёте друг друга
Как заклятые враги!

Израненное тело,
Прощальный взгляд.
Судьба лишь мстить хотела
И ты не виноват.

Вы оба жертвы снов
И бескрайней любви.
Вы оба жертвы,но...
Но бессильны все мы!


Рецензии