Прощение

Смотрю на фото и рыдаю
И слезы мои капают на стол,
Я их ладошкой вытираю
И тут же заново раняю их на стол.
Один лишь Бог, меня сейчас увидет
Один лишь он, меня поймет.
Он знает почему реву я,
Он знает,все страдания мои.
Я будуплакать и смотреть на фото
Я буду помощи у Господа просить.
Молиться буду до рассвета,
Пока не искуплю своей вины.
Господь простит, я это знаю,
Ведь он прощает всем вокруг.
А ты простишь меня, любимый?
Забудешь ты, мои грехи?


Рецензии
этот стихотворение у меня самое любимое.

Надежда Терпугова   20.04.2011 10:11     Заявить о нарушении