Ame

Я так давно ничего никому не писал
Не выводил на салфетках нестройные стансы
Сидя в кафе у окна, не глядел в небеса
На облака, что кружатся в затейливом танце

Я так давно ничего и нигде не искал
Лица прохожих, ответы, пиратские клады...
Взгляд пробирает насквозь, словно ствол у виска
Только я всё бы отдал ради этого взгляда

Вечер весенний: Pink Floyd, сигареты и брют
Вновь вспоминаю вчера. Странный холод по коже
Я за пять лет так привык к своему октябрю
Я так привык свою жизнь ежегодно итожить

Только сейчас мне до странного хочется жить
Видеть, как новый закат наливается алым
Сколько осталось шагов до последней межи?
Сколько ещё ожидает нас сцен до финала?


Рецензии
Я опять со своими впечатлениями. Чувствую совпадения с моими внутренними ритмами. Понравилось. Красиво, нежно и не безнадёжно.

Елена Уваркина   17.04.2011 23:19     Заявить о нарушении
Значит мы с тобой "на одной волне" :)

Октоберри   18.04.2011 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.