***

Ты спишь - я твой сон охраняю...
В твоих я снах - как ангел - берегу...
Иду я за тобой...
Тихонько повторяя - Боженька храни тебя...
Молю...
И в церкви у образа Марии-
Прошу я за тебя - здоровья и любви...
Ведь не зря люди говорят-
"Береги ту, которая за тебя плачет...
Бог бережет тебя за ее слезы...
Люби ее одну..."


Рецензии