Оленьке Аникеевой

Твои стихи,как сочность яблок,
Как радужная кромка сна!
Нет слов избитых,тускло-дряблых -
Лишь только солнце и весна!..

Струится свет в твоих глубинах
И фраз изысканных тесьма,
Пиши - и быть тебе в любимых
И почитаемых весьма!


Рецензии