Я догадалась...

           Я догадалась...

"Не придавайте мелочам значенья!", -
Сказала я в тот день домашним всем,
Когда из шкафа килограмм печенья
Исчез, а вместе с ним клубничный джем!

"Зефир ванильный - да кому он нужен?
А, что кулёк с конфетами пропал...", -
Я догадалась:"Карлсон к нам на ужин,
Наверное, сегодня прилетал!"...

                ФИМ


Рецензии