Я люблю

"Я люблю." - Это дрожь по губам.
Как признанье, которое ты не услышишь.
Я люблю. Я не верю мечтам.
Мне лишь важно одно - что живешь ты и дышишь.

Ты напишешь три строчки, как всегда ни о чём.
Как всегда, растревожишь мне душу.
В тихом сумраке ночи я мечтаю о том,
Что привычный мой мир ты разрушишь.

Я люблю. Но не верю мечтам.
Ты о том, что мне важно, уже не напишешь.
"Я люблю." - Словно дрожь по губам
То признанье, которое ты не услышишь.

16.04.2011.


Рецензии