Другу

Век тебя я не забуду,
Дорогой мой друг!
Всю жизнь тебя любить я буду
До дрожащих рук...

А пока мы молодые,
Так расправим крылья наши,
Полетим к тем звёздам красным
За своим далёким счастьем.

И наш путь тяжёлый
Не пройдёт бесследно,
Обретём мы счастье
Дружбы нашей ценной!


Рецензии