Когда приду...

Когда приду к тебе, расцелую,
Обниму и никуда не пущу.
Я прижмусь к тебе, мой любмый
И на ушко тихо скажу:''Я тебя, не отдам, ни кому!''

Ты печаль и радость моя
Мне любимый, с тобой хорошо
Пусть с тобою сейчас мы не вместе,
Но тебя я всё так же люблю!


Рецензии