Океанический драйв

И волна накатила как счастье,
С головой окунула игриво,
А на выдохе булькают страсти,
И на вдохе волною прибило.

Замираешь, русалкой таишься…
Только бешенный праздник восторга,
Пеной может потом обратишься, -
Схлынет мощная,  водная горка.

И качает, ласкает, швыряет
Океана безмерная сила…
Снова вдруг с головой накрывает,
Через миг отпуская игриво.


Рецензии