Винни-Пух и Пятачок

 Посмотрел на Винни-Пуха.
 Вижу-чешет лапой брюхо.
 И подумал грустно я:
 Почему я не свинья?
 Был бы славным Пятачком,
 Хвостик бы имел крючком,
 В гости к Пуху бы ходил,
 И медок ему дарил.


Рецензии