Благодарность

   
Не разобравшись сгоряча
унизишь безобразно, грубо,
а можешь сбросить ты с плеча
в подарок дорогую шубу.
Накажет и простит раба,
твоя широкая натура,
благодарю тебя, судьба,
за все повадки самодура,
за то, что остается шанс,
когда лежишь в грязи побитым,
подняться не в последний раз
и снова жить, забыв обиды.


Рецензии