Утро

Звенит будильник в темноте
К нему на ощупь я тянусь рукою
О дивный сон, побудь еще со мною
Ведь мысленно я все еще в тебе

Но ослабели сновиденья путы
От сладких грез остались лишь намеки
И глупо от себя выслушивать упреки
Ведь утренняя блажь не терпит смуты

Вперед, к свершеньям подвигов чудесных
День каждый утром светлым славен
И мыслей ход черезвычайно плавен
Но главное - побольше интересных


Рецензии