Другу

Куда ты пропал? Огибая Вселенной бурлящие воды?
Куда устремился во имя добра и свободы?
И канул навеки в тугие и звонкие страны…
Куда ты пропал, бороздя тишины океаны?

И снова искрится печаль твоя морем снежинок
И эта разлука меж нами лежит недвижимо,
И дождь вертикальный стремится иголками с тела
И ночь невесомо на заднем стекле запотела.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.