Снег растаял за неделю...

Снег растаял за неделю,
Словно не было зимы.
Птицы звонко вновь запели...
Только б не было войны!

Дворник вымел тротуары
И убрал с газонов прель.
Чисто,празднично,все стало,
Вот бы дождичка теперь...

Все как-будто молодеют,
Крылья за спиной растут.
На деревьях вспухли почки,
Зелень всюду-там и тут.

К нам весна приходит раньше,
В полях еще лежат снега,
А на газонах первоцветы
Уже глядят во все глаза!

   15.04.2011г.


Рецензии
Радостное стихотворение.Оживает природа..Творческих успехов,с теплом,Галина.

Галина Шахмаева   16.04.2011 23:12     Заявить о нарушении